Прямая трансляция праздничной проповеди по случаю празднования Ид аль-Адха (Курбан-Байрам) 2024

Муфтий Волгоградской области Бата Кифах Мохамад принял участие в работе первого международного форума тассуафа и исламского ирфана, в котором приняли участие руководитель администрации Президента и министр культуры Ирака, видные государственные и религиозные деятели, делегации более чем из 20 стран. На форум в столицу Ирака представитель Духовного собрания мусульман России прибыл по приглашению председателя Совета алимов Аль-рабита Мухаммадия шейха Абдуль Кадир Аль Алусии.
В начале своего выступления Бата Кифах Мохамад передал приветственные слова от мусульман России и главы ДСМР, муфтия Москвы Альбира хазрата Крганова.
Бата Кифах также подчеркнул, что поднимаемые вопросы имеют особое значение исходя из глобальных изменений, происходящих в мире. Муфтий отметил, что освобождение в свое время Ирака от боевиков различных террористических группировок позволило решить множество проблем для мусульман во всем мире.
Сегодня же Россия противостоит вражеским нападкам стран Запада, действия которых направлены на уничтожение человеческих, религиозных и нравственных ценностей- основ исламского вероисповедания. Поэтому победа добра над злом в этом противостоянии так важна, и она будет достигнута.

Пресс-служба ДСМР

2024
#коран #пророк #ислам
2024
#коран #хадис #ислам
2024
Всероссийский Форум
2024
#коран #исламроссия #ислам
2024
#коран #исламроссия #ислам
2024
#коран #хадис #исламроссия
2024
#коран #мусульманероссии #мусульмане #ислам
2024
#коран #хадис